Tips bermain PB (Point Blank)

Wah, dah lama kagak posting nih. walaupun dah lama, aku ttp akan posting lagi kok. sabar aja sob.
sakniki aku arep posting tentang tips point blank. ada yang belum tahu point blank???? GILANI lek tidak tau. itu lho game online yang bergenre first shooter, hampir mirip dengan counter strike.
aku dapet tips ini dari blognya martinus

gini tipsnya:


Tools yang diperlukan :
- Moonlight Engine
- Hide Toolz

Langkah2nya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MoonLight Engine
3. Hide MoonLight Engine dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe

Cheat Infininty HP

awalnya fload -> 100

setelah itu kurangi darah kamu
umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan

setelah itu... klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya...
value itu kan jadi darah kalian...

Note : kadang - kadang headshoot bs mati lho... so hati- hati ya

slamat mencoba

Infinity Ammo

1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang
3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri
5. klik 2x... setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda

Selamat menco ya sob....

10 Komentar:

MauLiDiaa HaHaHaa...!! :) mengatakan... [Reply to Comment]

:j:

yusrond mengatakan... [Reply to Comment]

walah.. manteb ! tp sayang, aq seneng maend game offline timbangane online. hehe.. :a:

fansbook mengatakan... [Reply to Comment]

:h: game poin blank seru ya sob??
oh ya tukeran link yuuk sob

cahyo wicaksono anak net mengatakan... [Reply to Comment]

:o: nih cheat ap tips maennya :l:

andi mengatakan... [Reply to Comment]

:b: curang,,,

Anonim mengatakan... [Reply to Comment]

we q cba :m:

je-blogs mengatakan... [Reply to Comment]

nang endi lek download Moonlight Engine karo Hide Toolz..??

Riandy Shadow mengatakan... [Reply to Comment]

Ini sih CHEAT..bukan tips..
Say NO To CHEAT !!

m2pcblog mengatakan... [Reply to Comment]

keren benar tuh infonya....
tapi.... bisa tidak bantuin saya nie..??
kenapa diwarnet saya gak bisa join satu ruangan antara komputer yang satu dengan komputer yang lainnya......
klopun bisa... satunya jalan, dan satunya tidak.
dikonfirmasi yach....
salah kenal bro

Raya mengatakan... [Reply to Comment]

KAyak cheat enginee ya

Poskan Komentar

 

Kotareyog

Site Information

Page Rank: Google PageRank Checker
Alexa:
Visitor:

Recent Comments

Copyright © Egablog | Powered by Blogger | Template design by Ega Priatma