Tukar Link

Buat teman-teman blogger yang ingin bertukar link dengan Egablog caranya mudah banget.

1. Copy dan letakan kode di bawah ini ke blog sobat (anchor teks)

Egablog




2. Atau dengan banner di bawah ini

Egablog






3. Jika sudah terpasang di blog anda. Silahkan konfirmasi saya melalui pesan di Chat Box, Komentar, atau lewat email [egapriatmablog@gmail.com]. Kalo bisa link terdiri dari anchor teks, bukan gambar.

4. Link yang sudah saya terima, akan muncul di halaman home page blog ini

Terima Kasih

50 Komentar:

Ryan mengatakan... [Reply to Comment]

Sob, jadi sobatku ya? tukeran banner mo?

http://bisnetinfo.blogspot.com

Renaldo mengatakan... [Reply to Comment]

saya sudah mengcopy link anda! sekarang ttukeran link yukkk...
Buka dan cek apakah ada link anda di blog saya?
www.duniakomputer-id.co.cc
terimakasih!! infonya top-top saya tdk bohong!!! OK..

Iyep mengatakan... [Reply to Comment]

Link mu sudah terpasang di blog ku sob, maap ak gak masang banner. silakan lian link mu di http://kelihatan.blogspot.com

azaxs mengatakan... [Reply to Comment]

ok dek ega.. tunggu ya.. nanti ku pasang... tap aku ga puya banner.. hee

Ega-Priatma mengatakan... [Reply to Comment]

@6607297979134812031.0
iya mas

SiChiDa mengatakan... [Reply to Comment]

hey benermu wis tak pasang... kpanag masang banner ku? http://www.sichida.net/tukeranlink/

yusrond mengatakan... [Reply to Comment]

gambarku URL'e ganti ga !
na'anmu wiz tak pasang .
(sorry telat)
http://www.lecimu.co.cc/link-banner/

John mengatakan... [Reply to Comment]

Ga..

Tolong pasang banner saya juga..

http://ensiklopediadi.blogspot.com/2010/01/banner-dan-award.html

maaf kalo jelek banner nya.. hehe,.
kalo da yg mau buatin jg gpp...

Chenk mengatakan... [Reply to Comment]

Tukeran link yuk..
Zianka Art
http://zianka-art.blogspot.com

Semuanya disini ..!!! mengatakan... [Reply to Comment]

banner andd sudhh di pasngg di blog syy..tolong pasng jjg banner syy..thxx

makin canggih mengatakan... [Reply to Comment]

Boz tolong tukeran link aq ya
sevenfold96.blogspot.com

ok

Iqbal tmnd kmu SD laz 6 amanah

Belantara Indonesia mengatakan... [Reply to Comment]

link dah kupasang di banner supportku..kalo berkenan link back ya..trim dan salam.....(kasih target_blank donk banner nya..heheheh)

Belantara Indonesia mengatakan... [Reply to Comment]

visiting yg kesekian kali......mantap jaya!!

Buku Gratis mengatakan... [Reply to Comment]

Salam Kenal n Salam Silaturahmi, Sobat saya ingin menjalin persahabatan denganmu dengan bertukar link..linkmu sudah terpasang,silahkan di cek. tapi maaf saya belum bisa memasang banner karena saya masih blogger baru yang belum tau seluk beluk banner. jadi saya tunggu backlink nya ya....

Belantara Indonesia mengatakan... [Reply to Comment]

kangen sama bannerku...nyari gak ktemu...yois gpp brader....salam yaa....

Belantara Indonesia mengatakan... [Reply to Comment]

ah akirnya ktemu juga banerku..aku dateng malah ngumpet si banner...lol

Zianka Art mengatakan... [Reply to Comment]

Terima kasih atas kerjasamanya.

http://zianka-art.blogspot.com/

Zianka Art mengatakan... [Reply to Comment]

Tukeran link yu sob....
Zianka - Batik | Bordir Tasikmalaya
http://ziankabatik-bordirtasik.blogspot.com/
Zianka - Batik | Bordir Tasikmalaya

ANAK RANTAU mengatakan... [Reply to Comment]

maz linknya udah ku pasang di blogku ,
link back y

Ega-Priatma mengatakan... [Reply to Comment]

@ANAK RANTAU
Siap

Try 'Flick' mengatakan... [Reply to Comment]

gan, link ente uda ane masukin blog ane,
cek deh d'favourite link ane... :)
link back yah...

nicetomeetu mengatakan... [Reply to Comment]

tukeran link yuk sob

http://nicetomeetu-nicetomeetu.blogspot.com/

Ndaru Blog's mengatakan... [Reply to Comment]

mas tukeran link yukk
linkmu dah ku pasang di blogsq

punyaku pasang juga ya


ndarublogs.blogspot.com

aku anak zapo 7F

Januar Anas mengatakan... [Reply to Comment]

ayo tukeran link.....
ok..
thanks dan salam kenal....
www.januar-anas.blogspot.com

Seni Teknologi Informasi mengatakan... [Reply to Comment]

mas, tukeran link ya. link anda sudah saya pasang di sidebar dari tadi, -hehe, bcanda-.

blogku:

URL : http://www.mzeth.tk/
Title : Seni Teknologi Informasi

Nova Miladyarti mengatakan... [Reply to Comment]

aku udah pasang.:)

Ndaru Blog's mengatakan... [Reply to Comment]

Aku Udah pasang mas

back link ya

ndarublogs.blogspot.com

maksudku tukeran banner

cara dapat dollar mengatakan... [Reply to Comment]

mas linknya udah q pasang di http://aris9.blogspot.com

ToM kuU mengatakan... [Reply to Comment]

sob tukeran link yah!!!! ^^
link mu sudah saya pasang di blog saya... ^^

ravaelz mengatakan... [Reply to Comment]

tuker link ya .... link kamu udah aku pasang di blog ku...

Niamblog mengatakan... [Reply to Comment]

halo mas salam kenal saya mau ikutan tuke link, oiya link mas udah saya pasang tinggal menunggu link saya ter pasang,
ini link saya:
http://www.niamblog.co.cc
anchor: NiamBlog

cara dapat dollar mengatakan... [Reply to Comment]

mas linknya udah aku pasang. di tunggu link backnya

Junior Blogger mengatakan... [Reply to Comment]

Link Teks Dan Link Banner Blog ini sudah ane pasang di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan...Terima Kasih.

Brian willy lengkoan mengatakan... [Reply to Comment]

udah,,, di bannerback yah...

Brian willy lengkoan mengatakan... [Reply to Comment]

foolow back juga yah...

Brian willy lengkoan mengatakan... [Reply to Comment]

kalu ngak percaya bisa d cek kok di.... http://www.briandzone.co.tv

emzeth mengatakan... [Reply to Comment]

sob, tukar link yah. Link anda sudah terpasang Rapih di www.emzeth.com

mohon pasang link-ku ya..

URL: http://www.emzeth.com/
Name: Emzeth

Putra Kanda Ilham mengatakan... [Reply to Comment]

tukar banner ya. bannernya udah tak pasang sob
lihat di http://kandaputraa.blogspot.com/p/link-exchange.html

Khairil Anwar mengatakan... [Reply to Comment]

lapor, link/banner sudah terpasang di
http://anwar358.blogspot.com

ikhtifarin mengatakan... [Reply to Comment]

gimana tu pasang banner????
ndatu.blogspot.com

ikhtifarin mengatakan... [Reply to Comment]

banner u dahq pasang, tukaran yow...........
ndatu.blogspot.com

Asa Blog mengatakan... [Reply to Comment]

pak sur, wes tak pasang link mu...
di tunggu lo yo..

Bizetc mengatakan... [Reply to Comment]

Mas... Link sudah rede,, bsa liat di sini mas http://bizetc.blogspot.com/2010/12/tukar-link-dan-link-exchange.html

Trifecta Newz Indonesia mengatakan... [Reply to Comment]

Banner Anda sudah terpasang di blog saya, silahkan dicek sini http://darkofjoker.blogspot.com/2011/01/tukeran-link-exchange-link_16.html

mohon pasang balik. Terima Kasih.

SCD Blogs mengatakan... [Reply to Comment]

Link anda sudah terpasang di blog saya...
Lihat saja di :

http://scd-blogs.blogspot.com/2010/12/tukeran-link_31.html



Mohon Pasang Balik :
scd-blogs.blogspot.com
dengan nama Free Cheat All Game

Budi_Kujaditahu mengatakan... [Reply to Comment]

sob,,, ane udah pasang link sobat,,
gantian yah,,
heheheheee
terimakasih....

Lagu Baru mengatakan... [Reply to Comment]

yang mau tukeran link mapir di blog saya

HTC mengatakan... [Reply to Comment]

Gan Link BLog Ini Udah Ane Pasang SIlakan Dicek,,Pasang Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya...

Desaign Grafis Irwan HTC mengatakan... [Reply to Comment]

gan...ane dah follow N pasang link ente gan.....di tunggu follow N link balik nya gan...

Salam Bloger..

Special PES(http:adityabagas.blogspot.com) mengatakan... [Reply to Comment]

pak sur link mu wes tak pasang


pasang ganti yoooo..

Poskan Komentar

 

Kotareyog

Site Information

Page Rank: Google PageRank Checker
Alexa:
Visitor:

Recent Comments

Copyright © Egablog | Powered by Blogger | Template design by Ega Priatma