Logo SMP 1 Ponorogo Large View

Logo SMP 1 Ponrogo
Assalamu 'alaikum wr wb

Sudah lama sangat nih gak menyambangi blog tua ini. Apalagi menuliskan artikel untuk pembaca semua. Mungkin, karena kesibukan kelas 9 yang isinya cuma ulangan, belajar, tugas, dan try out yang menghalangi saya untuk menyapa kembali semua pembaca setia blog ini.

Oke, cerita hari ini awalnya bermula dari pengalaman temen-temen sekolah yang notabene sering membuat sebuah tugas. Awalnya mulus-mulus aja sih. Tapi, ketika membuat cover masalah pun datang. Logo SMP 1 Ponorogo yang di cari di internet, berukuran kecil banget. Jadi, di besarin dikit aja udah keihatan ngeblur dan membuat kesan jelek pada cover.

Temen-temen banyak yang mengeluh, gara-gara logo SMP 1 Ponorogo tadi. Mulai deh tangan yang gatal ini bergerak. Cari Logo yang ada di internet, terus buka CorelDraw X4, kemudian logo di masukin, trace sana trace sini, delete sana sini, masukin warna nya juga, baru deh logo SMP 1 Ponorogo ini kelar juga.

Emang gak sempurna sih, banyak finishing yang kurang rapi, banyak garis-garis yang mleot mleot. Tapi gak papa, lebih sedep di pandang dari pada yang awalnya.
Oke deh, dari pada kebanyakan ngomong mending segera download aja logo SMP 1 Ponorogo nya.

Download Logo SMP Negeri 1 Ponorogo - via 4shared.com

Oke, sekian duru dari saya. Di tunggu cerita selanjutnya !!

16 Komentar:

Riffrizz mengatakan... [Reply to Comment]

karyanya bagus gan, ane belajaran corel gak kelar2 dari dulu :'(

Yudan Fahmie mengatakan... [Reply to Comment]

Wah, bagus sekali gan logonya. Adopsi dari siapa gan ? :P

Resolusi Juara 2012 mengatakan... [Reply to Comment]

sangar,, nggawe ko corel wi

Rizkyzne.com mengatakan... [Reply to Comment]

sekilas mirip logonya smp di tulungagun

Kesehatan Gigi mengatakan... [Reply to Comment]

thanks infonya gan....

Nexian Android mengatakan... [Reply to Comment]

maksih tutornya ya....

noersam mengatakan... [Reply to Comment]

good

Merzzain mengatakan... [Reply to Comment]

sipz

Jidat mengatakan... [Reply to Comment]

kerenn

kontraktor bangunan mengatakan... [Reply to Comment]

salam kenal slalu ya

galaktosa mengatakan... [Reply to Comment]

logo yang bagus

birthday party mengatakan... [Reply to Comment]

nice pic :)

Aril Impian mengatakan... [Reply to Comment]

maklumat yang berguna sahabat


http://arilimpian.blogspot.com/

Anonim mengatakan... [Reply to Comment]

buy ativan need to buy ativan - buy ativan canada

Obat Alami Penurun Gula Garah mengatakan... [Reply to Comment]

Logonya bagus banget yah,

Anonim mengatakan... [Reply to Comment]

Makasih logonya ehee

Poskan Komentar

 

Kotareyog

Site Information

Page Rank: Google PageRank Checker
Alexa:
Visitor:

Recent Comments

Copyright © Egablog | Powered by Blogger | Template design by Ega Priatma